ул. Прянишникова д.19 стр.14
Ваш город:Москва

8-(499)343-84-89 (Москва)
8-(800)-707-72-18 (Россия)

Работаем ежедневно с 10.00 до 20.00

Через сайт заказы принимаются
круглосуточно

Доставка по всей России

Оплата любым видом

Гарантия для всех клиентов

0
24.08.2016

Как выбрать бра

Небольшие настенные светильники бра обычно приобретают в качестве дополнительного источника света. Конечно, они не могут сравниться с люстрой по мощности освещения или парадному внешнему виду, но именно эти светильники помогают создать в помещении «камерную» атмосферу домашнего уюта. При этом они привлекают невысокой ценой. В нашем магазине вы можете купить дешевые бра в Москве, а следующие советы помогут вам подобрать подходящую модель.

Для чего нужен бра

Настенный осветительный прибор при кажущейся простоте может выполнять в интерьере несколько функций:

  • Создание «атмосферного» освещения – мягкий, приглушенный свет любую комнату наполняет романтической атмосферой.
  • Зонирование пространства – небольшие светильники с помощью световых акцентов делят помещение на условные зоны (для отдыха, для работы, для творческих занятий).
  • Создание локального освещения – например, чтобы осветить картину, зеркало, прикроватную тумбочку.
  • Украшение интерьера – благодаря разнообразию форм и цветовых решений даже дешевые бра сегодня сами по себе – дизайнерские предметы интерьера.

Добавим, что модели, представленные в каталоге магазина «Симфония света», смогут справиться со всеми вышеперечисленными задачами.

Рекомендации по выбору

От того, для каких целей будет служить светильник, зависит выбор его конструкции, формы, материалов. От этого будет зависеть и цена изделия. Так, если подбирается осветительный прибор для чтения, нужно отдать предпочтение бра с равномерным освещением, которое не столь «атмосферно», зато хорошо освещает печатные страницы. Для создания световых акцентов в интерьере хорошо подойдут приборы на несколько ламп направленного света, размещенных на одном кронштейне.

Для подсветки картин оптимальны будут недорогие бра со сдержанным дизайном и непременно матовым плафоном, который предотвращает появление бликов. Немаловажный момент – направление светового потока. Направленный вниз поток создает полутемную уютную атмосферу, а рассеянные световые лучи, направленные вверх, отражаются от стен и потолка и визуально увеличивают помещение.

Модели разных типов конструкции, выдержанные в стилях классика, хай-тек и модерн, вы найдете в нашем магазине. В ассортименте – продукция ведущих европейских производителей.  Доставка товара – курьером по Москве и области.


 


Возврат к списку

Производители